小狂 发表于 2009-3-18 14:32:15

关于发热网新站!

自从公元2003年鄙人出国以后,站点的更新工作就一直停滞不前了,幸好发热网有一群鼎立支持的朋友一直在维护着论坛,在此要无数次地感谢他们默默地奉献。

后来由于服务器的问题,论坛也关闭注册将近两年的时间,后来由于我工作的原因也一直未曾打理过。

期间收到过不少朋友的询问,有MAIL,电话,短信,短消息,QQ,MSN等等,大家对发热网的关注从未减少过,经常问到我,究竟发热网何时才能恢复?我总推搪说,快了,就在这个月了,从06年重开论坛以及QQ群开设以来,我一直用这句话应付着大伙,有点不好意思呢,呵呵。

作为中国大陆第一个专业的郭富城的综合性网站,发热网建站到今年整整10年了,10年当中我们都经历了不少,也都长大了,我也已不再是当初那个留着长发耍酷的小狂,成长的经历告诉了我们,任何事物都贵在坚持,10年中流失了不知道多少AARON FANS,但又加入了多少新的歌迷呢?

AARON也长大了,我们要跟进他的步伐,不再怀念过去的温存了,那些都是很难找回的东西了。

我个人的想法一直是一点,要做就做最好的,所以我一直在调整方向,希望呈现给AARON FANS的是惊喜,是最好的感觉,给外人看呢,是个很牛X的明星站,用事实证明一点,其他明星的FANS都不是最好的,only aaron fans!

话峰一转。。。由于工作性质,我的时间确实不太充裕,所以希望各位朋友可以鼎立支持论坛。不过新站的建立从未停止过,希望大家可以继续关注和支持。

另:如果有技术出身的AARON FAN,有兴趣加入网站建设的,可以跟我联系,MSN/E-MAIL: xiaokuang#aaron.cn(#换@)

谢谢大家!

九尾狐 发表于 2009-3-18 19:45:24

呈现给AARON FANS的是惊喜,是最好的感觉,给外人看呢,是个很牛X的明星站,用事实证明一点,其他明星的FANS都不是最好的,only aaron fans!

超级经典的言语!跟着狂仔没错,前有狂仔引路,我们继续前进!找回应该属于我们发热网的一切~~~

鱼子酱 发表于 2009-3-26 12:55:28

期待重新整理的城迷发热网~
我觉得主页需要重新改装一下,包括版区名称图片。

荒漠甘泉 发表于 2009-3-26 13:30:49

不多说了.........................

快点就行!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于发热网新站!