Phoebe 发表于 2009-6-18 21:56:25

城城哪部电影让你感动?用一句话写下你的感动吧

城城的电影相信大家全部都看过吧,你最喜欢其中的哪一部或是哪几部?或者,他的哪部电影让你最感动?写下你的感动,我们一起来分享吧!

Phoebe 发表于 2009-6-18 21:58:47

先写下我最喜欢的电影吧,我最喜欢的是《浪漫樱花》
先用一句话说说《浪漫樱花》吧,嗯,让我想想。。。爱让生活充满色彩。不知道你们最喜欢的是不是这个呢,呵呵
喜欢这部电影的另一个原因是唯一色彩这首歌,歌词和电影内容配合得天衣无缝,可是很遗憾这部电影没有得奖,好像这种皆大欢喜的电影就是与奖项无缘。

imovidai 发表于 2009-6-24 11:10:44

大家现在都看啥最新电影呀,最近比较闲想呆家天天看电影算了…… 

Phoebe 发表于 2009-7-3 22:16:18

城城的《白银帝国》和《杀人犯》马上就上映咯,好期待呀

蓝色眼睛的爱情 发表于 2009-7-24 16:57:26

《仙乐飘飘》,看这部电影的时候恰好我在一个小学当体育老师,也恰好喜欢一个音乐老师,和城城的巧合不只这一次,他总有作品能符合我的心情!

trinitymydream 发表于 2009-8-19 23:05:08

最喜欢的两部片子:天若有情II,浪漫风暴

aaronkwoklan 发表于 2009-8-25 02:26:48

《三岔口》中的:“我等了你十年了!”

aaron8506 发表于 2009-12-18 23:19:14

浪漫风暴:我阻止不了开始、发展、结局!

小狂 发表于 2009-12-28 14:20:40

《三岔口》中曾志伟对AARON说:“就当分手了好不好?”AARON对曾志伟说的:“你把她找回来,我跟她分手!”

风不息II 发表于 2010-1-11 22:38:28

最早的时候,是那部《赤脚小子》,整个片子感觉就是一般般,但是最后那个死了找鞋的镜头还是让我感慨不已。。。

后来的《三岔口》里面的那种感情,也让我很难忘。那里面城城带来的感觉应该是最成熟的一种,一切都那么自然,没有做作的痕迹。

其实最感动的一部我一直都不敢看,就是那部《天若有情II》。有碟,但是这么长时间了,一直没有勇气看。我觉得,那应该是我最感动的一部片子了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 城城哪部电影让你感动?用一句话写下你的感动吧